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Pasta mit Oliven, Tomaten und Feta

Pasta mit Oliven, Tomaten und Feta

25 min
Zeit:
512
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Oliven schwarz, ohne Stein
400 g Pizzatomaten Dose
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Thymian
100 g Feta zerbröselt
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOliveFetaTomatenmarkOlivenölThymian
Zubereitung
1.

Die nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in Öl andünsten, die Pizzatomaten und das Tomatenmark zugeben. Zugedeckt 5-10 Min. leise köcheln.

2.

Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Oliven grob hacken. 1/2 Schöpflöffel vom Nudelwasser zur Soße geben, die Nudeln abgießen, abtropfen und die Oliven und den Thymian in die Soße geben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit Käse bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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