Pasta mit Oliven, Tomatensugo und Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Oliven, Tomatensugo und ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Pasta mit Oliven, Tomatensugo und Thunfisch

Rezept: Pasta mit Oliven, Tomatensugo und Thunfisch
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
300 g stückige Tomaten Dose
250 g Thunfisch in Öl eingelegt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Petersilie
1 rote Chilischote
400 g Penne
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Tomaten und den Thunfisch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Chilischote waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und zu der Thunfischsoße geben. Mit der Chilischote, den Oliven und und der gehackten Petersilie garniert servieren.