0
Drucken
0

Pasta mit Oliven und Tomaten

Pasta mit Oliven und Tomaten

Pasta mit Oliven und Tomaten - Grün, weiß, rot: leichtes Nudelgericht in den typischen Farben Italiens.

390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Spaghetti (ohne Ei)
Salz
8 Tomaten
50 g schwarze entsteinte Oliven
3 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 EL Kapern (Glas)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Oliven in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne er- hitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern zugeben und 1–2 Minuten mitdünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Nudeln abtropfen lassen. Mit Petersilie unter das Gemüse mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages