Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino) Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)Durchschnittliche Bewertung: 4.41521

Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)

Pasta mit Olivenöl,Knoblauch und Chili (aglio, olio e peperoncino)
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum á ca. 40 g
2 rote Chilischoten
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
150 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente kochen. 

2

Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen (ein paar zur Seite legen für die Garnitur) und fein hacken. Die Chilischote waschen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl, den Knoblauchscheiben und dem Basilikum mischen und mit Pfeffer würzen. 

3

Die fertigen Nudeln abgießen, unter das Öl mengen und in einem tiefen Teller anrichten. Mit Parmesan und Basilikumblättern garniert servieren.