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4
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Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa

Pasta mit Paprika, Tomaten und grüner Salsa

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
648
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Für die Salsa Verde
2 Handvoll Petersilie ca. 60 g
2 Sardellenfilets Glas
2 EL Kapern Glas
6 EL Olivenöl
1 TL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Für die Penne
500 g Penne
Salz
2 rote Paprikaschoten
150 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneKirschtomateOlivenölPetersilieKapernOlivenöl
Zubereitung
1.

Für die Salsa die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Sardellen mit den Kapern abtropfen lassen, hacken und mit der Petersilie und dem Öl verrühren. Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Penne in Salzwasser al dente kochen.

3.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch und die Tomaten unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Penne untermengen (nach Belieben 2-3 EL Nudelwasser zugeben) und auf Teller verteilen.

4.

Die Salsa Verde darüber geben und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien648 kcal(31 %)
Protein18 g(18 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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