Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4
Feta würfeln.
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages