0
Drucken
0

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4
Feta würfeln.
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages