Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Paprika, Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4
Feta würfeln.
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages