EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

Pasta mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Fiorelli
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
6 Tomaten
200 g Feta
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
2 EL Petersilie gehackt
1 TL Honig
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaWeißweinOlivenölPetersilieHonigPaprikaschote
Zubereitung
1.
Fiorelli nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Feta würfeln.
5.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anschwitzen. Tomaten zugeben und mit Weißwein ablöschen. Honig unterrühren, 1-2 Min. schmoren lassen, dann Petersilie untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Feuer nehmen und Feta unterschwenken.
6.
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und das Feta-Gemüse darüber geben.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.