0
Drucken
0

Pasta mit Parmaschinken und Parmesan

Pasta mit Parmaschinken und Parmesan
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
Salz
125 g Parmaschinken dünn geschnitten
80 g Butter
1 TL Pfeffer grob zerstoßen
60 g gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den zerstoßenen Pfeffer zugeben. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit dem Schinken unter die Pfefferbutter mischen.

2

Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages