0
Drucken
0

Pasta mit Parmesan-Buttersauce

Pasta mit Parmesan-Buttersauce
828
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g breite Bandnudeln
Salz
100 g Parmesan am Stück
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

2

Den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.

3

Die Bandnudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der heißen Butter mischen. Sofort auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages