Pasta mit Parmesan-Buttersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Parmesan-ButtersauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pasta mit Parmesan-Buttersauce

Pasta mit Parmesan-Buttersauce
828
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g breite Bandnudeln
Salz
100 g Parmesan am Stück
60 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

2

Den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.

3

Die Bandnudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der heißen Butter mischen. Sofort auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.