EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pasta mit Parmesan-Buttersauce

Pasta mit Parmesan-Buttersauce

20 min
Zeit:
558
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g breite Bandnudeln
Salz
100 g Parmesan am Stück
60 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnParmesanButterSalz
Zubereitung
1.

Die Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

2.

Den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.

3.

Die Bandnudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der heißen Butter mischen. Sofort auf den heißen Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.