Pasta mit Peperoni und Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Peperoni und KresseDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Pasta mit Peperoni und Kresse

Rezept: Pasta mit Peperoni und Kresse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
2 Schälchen frische Kresse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kresse abschneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Spaghetti abschütten, etwas Kochwasser auffangen, dann mit 4 EL Olivenöl, Kresse und Chiliringe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell 2-3 EL vom Kochwasser untermischen. Sofort servieren.