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Pasta mit Peperoni und Kresse

Pasta mit Peperoni und Kresse

30 min
Zeit:
506
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
2 Schälchen frische Kresse
Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 Chilischoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKresseOlivenölSalzPfefferChilischote
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kresse abschneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Spaghetti abschütten, etwas Kochwasser auffangen, dann mit 4 EL Olivenöl, Kresse und Chiliringe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell 2-3 EL vom Kochwasser untermischen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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