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Pasta mit Pesto aus Brunnenkresse

Pasta mit Pesto aus Brunnenkresse
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

Zwischenzeitlich die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und mit der Kresse und den Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Das Öl in einem dünnen Strahl zugießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen und in vorgewärmte Teller anrichten. Nach Belieben mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

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