Pasta mit Petersilie und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Petersilie und KäseDurchschnittliche Bewertung: 41517

Pasta mit Petersilie und Käse

Pasta mit Petersilie und Käse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und in feine Stifte schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
3
Den Käse in kleine Brocken brechen.
4
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Petersilie und die Sardellenfilets zugeben und mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen mit dem Käse zu der Petersilie geben, pfeffern, gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages