Pasta mit Petersilie und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Petersilie und Käse

Pasta mit Petersilie und Käse
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und in feine Stifte schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
3
Den Käse in kleine Brocken brechen.
4
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Petersilie und die Sardellenfilets zugeben und mitschwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen mit dem Käse zu der Petersilie geben, pfeffern, gut durchschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages