0
Drucken
0

Pasta mit Pfannengemüse

Pasta mit Pfannengemüse
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 zerdrückte Knoblauchzehen
je 1 grüne und gelbe Paprika in Streifen
16 halbierte Kirschtomaten
1 EL gehackter Oregano
125 ml trockener Weißwein
2 EL schwarze entsteinte Oliven
Salz, Pfeffer
100 g Rucola
frische Oreganozweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen und dann gut abgießen.

2

Nun Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter schmilzt. Den Knoblauch 30 Sekunden dünsten, die Paprika zugeben und 3-4 Minuten unter Rühren dünsten. 

3

Anschließend Tomaten, Oregano, Wein und Oliven zufügen und 3-4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola zugeben und rühren, bis dieser zusammengefallen ist. 

4

Die Pasta in einer Schüssel mit der Sauce vermischen, mit Oreganozweigen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages