Pasta mit pikanter Thunfischsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit pikanter ThunfischsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Pasta mit pikanter Thunfischsoße

Rezept: Pasta mit pikanter Thunfischsoße
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
400 g Thunfischfilet
2 EL Limettensaft
2 rote Chilischoten
3 EL eingelegte Kapern
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Hier kaufen!Tabasco
50 g schwarze Oliven ohne Stein
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch in Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten abgießen und hacken. Oliven in Streifen schneiden. Chili putzen und fein hacken. Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Thunfischstücke zugeben und mitbraten.

2

Mit Tomatenstücken und -saft aufgießen, Chili, Oliven und Kapern zugeben und alles mit Salz würzen. Die Sauce leicht einköcheln lassen, dann mit Tabasco abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Thunfischsauce mischen und in einer vorgewärmten Schale anrichten.