Pasta mit pikanter Tomaten-Kapern-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit pikanter Tomaten-Kapern-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pasta mit pikanter Tomaten-Kapern-Soße

Rezept: Pasta mit pikanter Tomaten-Kapern-Soße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 Sardellenfilets in Öl
1 kleine getrocknete Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
100 ml trockener Rotwein
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapern
70 g schwarze Oliven nach Belieben
Petersilie für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel scheiden. Den Knoblauch schälen und mit den Sardellen und der Chilischote fein hacken. Die Knoblauchmischung im Öl anbraten. die Tomaten und den Wein dazu geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kapern und die gehackten Oliven unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und mit der Petersilie bestreut servieren.