Pasta mit Pilzen und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Pilzen und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Pasta mit Pilzen und Gemüse

Pasta mit Pilzen und Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
125 g Möhren
½ rote Paprikaschote
½ oder gelbe Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
250 g Pilze
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
4 EL Gemüsebrühe
50 g geriebener Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten, herausnehmen, dann Pilze in 1 EL Öl anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

2

Möhren- und Paprikastreifen im restlichen Öl anbraten, Pilze und Zwiebel-Knoblauch-Mischung wieder zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe zugeben und abschmecken. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, dann mit der Gemüsemischung behutsam vermengen und in vorgewärmte Teller geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.