0
Drucken
0

Pasta mit Pilzen und Speck

Pasta mit Pilzen und Speck
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Trofie
200 g Bacon möglichst mager
150 g Champignons
1 große Tomate
1 Zwiebel
100 g Emmentaler fein gerieben
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Bacon klein würfeln. Die Pilze mit einem Küchenkrepp abreiben und fein hacken. Die Tomate einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls fein würfeln. Den Speck ohne Fett in einer Pfanne anrösten, die Zwiebel mit den Champignons zugeben und ca. 5 Min. mitdünsten.

2

Zum Schluss die Tomatenstücke und die gegarten, abgetropften Nudeln zufügen und alles gut vermengen. Pfanne von der Platte nehmen, Nudeln mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Käses vermengen, auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages