Pasta mit Pilzen-Zucchini-Pesto

5
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Pasta mit Pilzen-Zucchini-Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Garganelli
100 gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferling, Kräutersaitling)
1 Zucchini
2 Zucchiniblüten
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWaldpilzZucchiniZucchiniblüteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Garganelli nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
3.
Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden, einmal quer halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.
Zucchiniblüten putzen und vierteln.
5.
Pilze in heißer Butter anschwitzen. Knoblauch zugeben und Gemüse mit anschwitzen. Unter Rühren ca. 4 Min. alles zusammen dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln mit etwas Kochwasser unterschwenken, abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite