Pasta mit Pilzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit PilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21538

Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pappardelle-Nudeln
Salz
500 g gemischte Pilze z. B. Champignons, Braunkappen, Steinpilze, Pfifferlinge, usw.
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL frisch geriebener Parmesan
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Pilze putzen, mit einem Küchenkrepp abreiben und in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange Braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Nudeln abgießen, dazugeben und mit der Petersilie und dem Parmesan unterschwenken. Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Kresse garniert servieren.