0
Drucken
0

Pasta mit Pinienkern-Basilikum-Pesto

Pasta mit Pinienkern-Basilikum-Pesto
540
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Pasta
3 EL Pinienkerne
100 g frisches Basilikum
2 gehackte Knoblauchzehen
Salz
5 EL frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und im Topf warm halten. Während die Nudeln kochen, die Pinienkerne bei  Niedrighitze in einer gußeisernen Pfanne goldbraun rösten und anschließend abkühlen  lassen. Mit Basilikum, Knoblauch, Salz und Käse in der Küchenmaschine fein pürieren. Dabei die Masse von den Seiten  nach unten streichen.

2

Bei laufender Maschine in einem dünnen Strahl das Öl zugeben, bis sich eine cremige Paste gebildet hat. Mit schwarzem  Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Sauce sorgfaltig unter die warme Pasta heben, bis sie an der Pasta haftet. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages