Pasta mit Räucherlachs und Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit Räucherlachs und Dill

Pasta mit Räucherlachs und Dill
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
1 rote Zwiebel
1 Bund Rucola
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2

Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Lachs untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit dem Rucola auf Teller anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages