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Zutaten

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Pasta mit Räucherlachs und Dill

Pasta mit Räucherlachs und Dill

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
570
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 rote Zwiebel
1 Bund Rucola
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRäucherlachsRucolaZitronensaftSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2.

Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Lachs untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit dem Rucola auf Teller anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien570 kcal(27 %)
Protein29 g(30 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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