EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Räucherlachs und Dill
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Rucola
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2.
Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Lachs untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit dem Rucola auf Teller anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.