Pasta mit Ricotta und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Ricotta und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Pasta mit Ricotta und Gemüse

Pasta mit Ricotta und Gemüse
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Linguine
Salz
2 Zucchini
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
40 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
100 g Ricotta
2 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linguine in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Pinienkernen in heißem Olivenöl anschwitzen. 

2

Die Zucchini zufügen und 1-2 Minuten braten. Mit dem Zitronensaft und ein wenig Nudelkochwasser ablöschen, die Zitronenzesten, Tomaten und die abgetropften Nudeln sowie den zerbröckelten Ricotta und Parmesan unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages