0
Drucken
0

Pasta mit Ricotta und Parmaschinken

Pasta mit Ricotta und Parmaschinken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g breite Pasta oder Rigatoni
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
Meersalz
schwarzer Pfeffer
150 g Basilikumblatt
6 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
fein geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Nudeln in Salzwasser 8 -10 Minuten al dente kochen, dann abgießen und warm halten.

2

Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch mit Salz und Pfeffer 1 Minute darin andünsten.

3

Anschließend die Nudeln dazugeben, gut mischen und auf Tellern anrichten. 

4

Nun Ricotta, Basilikum und Rohschinken darauf verteilen und mit Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages