0
Drucken
0

Pasta mit Ricotta und Parmaschinken

Pasta mit Ricotta und Parmaschinken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g breite Pasta oder Rigatoni
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
Meersalz
schwarzer Pfeffer
150 g Basilikumblatt
6 Scheiben Parmaschinken oder anderer Rohschinken
fein geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Nudeln in Salzwasser 8 -10 Minuten al dente kochen, dann abgießen und warm halten.

2

Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch mit Salz und Pfeffer 1 Minute darin andünsten.

3

Anschließend die Nudeln dazugeben, gut mischen und auf Tellern anrichten. 

4

Nun Ricotta, Basilikum und Rohschinken darauf verteilen und mit Parmesan bestreut servieren. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages