Pasta mit roten Linsen, Kapern und Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit roten Linsen, Kapern und ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81538

Pasta mit roten Linsen, Kapern und Zucchini

Pasta mit roten Linsen, Kapern und Zucchini
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Linguine
50 g geschälte rote Linsen
1 Zucchini
1 kleines Glas Kapern
2 EL Kräuter
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
1 TL Mehl
Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in reichlich Wasser weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Kapern abtropfen.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, die Zucchini zufügen und mit Mehl stauben, mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Kapern, Kräuter, Creme Fraiche und wenig Käse zugeben, abschmecken. Die Linsen in der Soße erwärmen und die Nudeln untermischen.
3
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren.