EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Rucola
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Rucola
- Parmesan oder Pecorino
- Walnusskerne
- Für das Rucolapesto
- 100 g Rucola
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 50 g Walnusskerne oder Pinienkerne
- 50 g Ziegenhartkäse (Parmesan oder Pecorino), gerieben
- 150 ml Olivenöl
- 2 TL grobes Salz
Zubereitung
1.
Für das Pesto alle Zutaten im Mixer oder im Mörser zerkleinern.
2.
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Pasta und Pesto vermischen und auf Teller verteilen.
Rucola und Parmesanspänne dazugeben, auf jede Portion einige Walnusskerne geben und servieren.