Pasta mit Rucola, Champignons und Senfsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Rucola, Champignons und SenfsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Pasta mit Rucola, Champignons und Senfsoße

Rezept: Pasta mit Rucola, Champignons und Senfsoße
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
Salz
1 Bund Rucola ca. 30 g
400 g frische Champignons
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Senfkörner
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
1 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

2
In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Senfkörner 1-2 Minuten anschwitzen, die Pilze zugeben und mitbraten, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Sahne angießen, den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die fertig gegarten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rucola unter die Pilz-Senf-Sauce mischen. In vorgewärmte Teller anrichten und sofort servieren.