Pasta mit Rucolapesto Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit RucolapestoDurchschnittliche Bewertung: 3.71536

Pasta mit Rucolapesto

Rezept: Pasta mit Rucolapesto
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
50 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Für das Pesto den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und grob hacken.

2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan in einem Mixer pürieren.

3

Das Olivenöl nach und nach untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die fertig gegarten Spaghetti mit dem Pesto vermengen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesan servieren.