0
Drucken
0

Pasta mit Rucolapesto

Pasta mit Rucolapesto
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
2 Bund Rucola á ca. 30 g
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
50 g geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Für das Pesto den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch abziehen und grob hacken.

2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Den Rucola zusammen mit dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Parmesan in einem Mixer pürieren.

3

Das Olivenöl nach und nach untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die fertig gegarten Spaghetti mit dem Pesto vermengen und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages