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Zutaten
für
4
Pasta mit sahniger Spargel-Erbsen-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Linguine
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 EL Butter
- 200 g Erbsen TK
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Geflügelbrühe
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- 60 g Parmesan frisch gerieben
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
1.
Linguine nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
3.
Spargel in heißer Butter anschwitzen, Erbsen zugeben und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Zugedeckt ca. 4 Min. schmoren lassen.
4.
Weißwein aufkocken lassen. Geflügelbrühe zugeben und um etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Sahne und Creme fraiche zugeben und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und tropfnasse Linguine unterschwenken. Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen, darauf Spargel und Erbsen geben und mit der Sauce beträufelt servieren.