EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit sahniger Walnuss-Soße
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Pappardelle
- 200 g Walnüsse gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 EL Butter
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Geflügelbrühe
- 250 ml Schlagsahne
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Pappardelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Walnüsse zugeben und mit Weißwein ablöschen. Fast völlig einreduzieren lassen, dann die Brühe zugeben. Aufkochen und die Sahne zugeben. Einköcheln lassen, dann Creme fraiche untermengen und tropfnasse Nudeln und Petersilie unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.