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Pasta mit Scampi und Gemüse

Pasta mit Scampi und Gemüse

35 min
Zeit:
575
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle weiß und grün
Salz
1 Zucchini
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
150 g Garnelen küchenfertig vorgegart und geschält
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Crème fraîche
für die Garnitur
Schnittlauch
Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhre schälen und ebenfalls längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit Zucchini, Möhren und Paprika in der heißen Butter etwa 3 Minuten langsam anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und etwa 2 Minuten gar ziehen lassen. Die abgetropften Nudeln und die Garnelen unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Schüsseln oder Teller verteilen und jeweils einen Klecks Creme fraiche darauf setzen. Mit Pfeffer gewürzt und mit den Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein22 g(22 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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