0
Drucken
0

Pasta mit Schinken, Tomaten und Rucola

Pasta mit Schinken, Tomaten und Rucola
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
180 g getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen
1 ½ EL frisch gehackter Oregano
200 g Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und 2 EL Öl auffangen.
2
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Tomatenöl glasig schwitzen.
4
Die Kräuter zugeben, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten unterschwenken.
5
Den Schinken in große Stücke teilen, ebenfalls unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Rucola in vorgewärmte, tiefe Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages