0
Drucken
0

Pasta mit Schinken, Tomaten und Rucola

Pasta mit Schinken, Tomaten und Rucola
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
180 g getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehen
1 ½ EL frisch gehackter Oregano
200 g Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und 2 EL Öl auffangen.
2
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern.
3
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Tomatenöl glasig schwitzen.
4
Die Kräuter zugeben, die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten unterschwenken.
5
Den Schinken in große Stücke teilen, ebenfalls unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Rucola in vorgewärmte, tiefe Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages