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Pasta mit Schinken und Kräutersahnesoße

Pasta mit Schinken und Kräutersahnesoße

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
766
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Butter
1 EL Mehl
400 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
3 EL gemischte, gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g dreifarbige Farfalle (Tris di farfalle)
150 g Schinkenwürfel (gekochter Schinken)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Butter bei milder Hitze zergehen lassen. Mit dem Mehl bestauben, die Sahne angießen, mit einem Schneebesen kräftig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden und 2 Minuten bei kleiner Flamme einkochen. Die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und 1-2 Minuten weiter köcheln.

2.

Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Abtropfen lassen. Etwas Butter und die Schinkenwürfel mit den heißen Nudeln mischen. Die Kräutersahne darüber geben und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien766 kcal(36 %)
Protein23 g(23 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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