Pasta mit schwarzen Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pasta mit schwarzen Oliven

Pasta mit schwarzen Oliven
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Taglierini
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
300 g schwarze Oliven entsteint
3 Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Taglierini in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Oliven in dicke Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Nudeln abschütten und etwas vom Kochwasser auffangen. 4 EL Olivenöl, die Lauchzwiebeln, 2-3 EL vom Kochwasser und die Oliven unter die kochend heißen Nudeln mischen. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Nach Belieben mit geriebenem Pecorino bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten passt der sardische Pecorino.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages