EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit schwarzen Oliven
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Taglierini
- Olivenöl extravergine
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 300 g schwarze Oliven entsteint
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Die Taglierini in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Oliven in dicke Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Die Nudeln abschütten und etwas vom Kochwasser auffangen. 4 EL Olivenöl, die Lauchzwiebeln, 2-3 EL vom Kochwasser und die Oliven unter die kochend heißen Nudeln mischen. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Nach Belieben mit geriebenem Pecorino bestreuen.