Pasta mit Shiitake, Salbei und Parmesankäse Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Pasta mit Shiitake, Salbei und ParmesankäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Pasta mit Shiitake, Salbei und Parmesankäse

Pasta mit Shiitake, Salbei und Parmesankäse
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fettuccine
Salz
400 g Shiitakepilz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
1 EL fein geschnittene Salbeiblatt
Pfeffer aus der Mühle
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fettuccine in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Pilze zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelwasser und dem Salbei unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Tolles und vor allem schnelles Rezept – habe das Ganze noch mit einem Schuss Sahne verfeinert ... Leckeres Herbstessen!