Pasta mit Shiitakepilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit ShiitakepilzenDurchschnittliche Bewertung: 41535

Pasta mit Shiitakepilzen

Pasta mit Shiitakepilzen

Pasta mit Shiitakepilzen - Frisch, gesund und dazu noch Vegan!

370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Shiitakepilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trockenschleudern.

2

Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Bandnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten untermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Rucola unterschwenken.

5

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages