Pasta mit Shrimps-Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Pasta mit Shrimps-Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81554

Pasta mit Shrimps-Tomaten-Sauce

Pasta mit Shrimps-Tomaten-Sauce

Pasta mit Shrimps-Tomaten-Sauce - Feiner Pastagenuss für Meeresfrüchte-Fans!

585
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (54 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Linguine
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g schwarze entsteinte Oliven
1 milde grüne Peperoni
1 kleine rote Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 ml trockener Rotwein
3 EL Tomatenmark
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
200 ml Gemüsebrühe
1 EL getrocknete italienische Kräuter
300 g Garnelen
2 EL Ketchup
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen lassen.

2

Während die Nudeln garen, Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Oliven in Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3

Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, Paprika klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3–4 Minuten andünsten, mit Wein ablöschen und 5 Minuten bei kleiner Hitze leise köcheln lassen. Tomatenmark einrühren, Dosentomaten, Brühe und italienische Kräuter zufügen und zugedeckt weitere 8–10 Minuten garen.

4

Garnelen, Oliven, Peperoni zugeben, mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten garen.

5

Die abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen und auf 4 Teller verteilen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ketchup????? Das geht gar nicht. .