Pasta mit Shrimps und Brokkoli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Shrimps und BrokkoliDurchschnittliche Bewertung: 4.21546

Pasta mit Shrimps und Brokkoli

Pasta mit Shrimps und Brokkoli
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Linguine
1 kleiner Brokkoli
200 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
300 g Garnelen TK, küchenfertig
1 EL Schnittlauchröllchen
200 ml italienische Kochsahne italienische Feinkosthandlung
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nah Pfackungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min. garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

2

Das Öl erhitzen und die Zwiebel-Knoblauchmischung darin andünsten, den gewaschenen, verlesenen Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Sahne, Brokkoliröschen, Garnelen, Salz und Pfeffer zugeben, in der Soße erhitzen, abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen und mit der Soße vermengen, auf Tellern anrichten und Servieren.