Pasta mit Shrimps und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Shrimps und ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Pasta mit Shrimps und Erbsen

Rezept: Pasta mit Shrimps und Erbsen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
1 Knoblauchzehe
250 g grüne Erbsen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Garnelen geschält und entdarmt
250 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Erbsen waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten, herausnehmen, die Erbsen mit dem Knoblauch im restlichen Bratfett unter Rühren 3-4 Minuten dünsten, die Sahne aufgießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einköcheln lassen. Etwas Dill klein hacken, unterrühren und die Garnelen wieder zugeben.
3
Die Nudeln abgießen, untermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garniert in Schälchen angerichtet servieren.