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Pasta mit Shrimps

Pasta mit Shrimps

25 min
Zeit:
511
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Garnelen küchenfertig
300 g Seezunge
350 g Tagliatelle
100 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone ausgepresst
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Seezunge in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

2.

Die Garnelen bei milder Hitze in Öl dünsten. Die Brühe in einen Topf erhitzen und den Fisch mit dem Zitronensaft und den klein gehackten Knoblauch zugeben, gar ziehen lassen.

3.

Die Nudeln abgießen, unter die Fischbrühe mischen und auf Tellern verteilen. Die Garnelen mit den Schwänzen nach oben zwischen den Nudeln anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein43 g(44 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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