EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Garnelen küchenfertig
- 300 g Seezunge
- 350 g Tagliatelle
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Zitrone ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Seezunge in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft mischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
2.
Die Garnelen bei milder Hitze in Öl dünsten. Die Brühe in einen Topf erhitzen und den Fisch mit dem Zitronensaft und den klein gehackten Knoblauch zugeben, gar ziehen lassen.
3.
Die Nudeln abgießen, unter die Fischbrühe mischen und auf Tellern verteilen. Die Garnelen mit den Schwänzen nach oben zwischen den Nudeln anrichten und mit Koriander garniert servieren.