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Pasta mit Sommergemüse und Minze

Pasta mit Sommergemüse und Minze

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
690
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
200 g Mozzarella
200 g Artischocken eingelegt im Glas
4 EL Olivenöl
200 ml trockener Weißwein
100 g schwarze, entsteinte Oliven
2 EL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.

Die Orechiette in Salzwasser bissfest kochen. Die Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.

2.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, die weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

3.

Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Die Zucchini, Zwiebel und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen.

4.

Die Paprika zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz köcheln lassen, die Artischocken, Tomaten und Oliven unterschwenken. Die fertig gegarten Nudeln tropfnasse mit der Minze und dem Mozzarella untermengen und mit Salz abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien690 kcal(33 %)
Protein25 g(26 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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