Pasta mit Speck und Eiern Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Speck und EiernDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Pasta mit Speck und Eiern

Pasta mit Speck und Eiern
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bucatini-Nudeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
250 g Pancetta ersatzweise durchwachsener Speck, ungeräuchert
200 g Pecorino frisch gerieben
3 Eier
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

1

Die Bucatini in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und die Eier kräftig verschlagen, den Pecorino, Salz und Pfeffer unterrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten.

2

Die Nudeln abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort mit dem Speck, der Ei-Käse-Mischung und noch etwas Pfeffer vermischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wem der Pecorino nicht behagt, der kann ihn durch frisch geriebenen Parmigiano Reggiano ersetzen.