0
Drucken
0

Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan

Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g frischer junger Spinat
2 rote Chilischoten
50 ml
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Linguine
Salz
Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Chiliwürfel sowie das Öl zugeben.
2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. zusammen mit den Spinat und 3 EL Parmesan in die Brühe geben und gut vermengen. Auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages