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Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan

Pasta mit Spinat, Chili und Parmesan

20 min
Zeit:
438
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g frischer junger Spinat
2 rote Chilischoten
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
400 g Linguine
Salz
Pfeffer
4 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineSpinatParmesanOlivenölChilischoteSalz
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Chilis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Chiliwürfel sowie das Öl zugeben.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. zusammen mit den Spinat und 3 EL Parmesan in die Brühe geben und gut vermengen. Auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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