Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Spinat, Mandeln und SchmandDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
150 g Spinat
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
100 ml
150 g Crème fraîche
1 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
3
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.