0
Drucken
0

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand

Pasta mit Spinat, Mandeln und Schmand
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
150 g Spinat
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
100 ml
150 g Crème fraîche
1 EL Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Mandeln grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
3
Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen, Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Dann Gemüsebrühe und Creme fraiche unterrühren. Etwas köcheln, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen, Spinat darüber streuen und Sauce darauf geben. Mit Mandeln garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages