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Pasta mit Spinat, Pinienkernen und Ziegenfrischkäse

Pasta mit Spinat, Pinienkernen und Ziegenfrischkäse

40 min
Zeit:
698
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
500 g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Zitronensaft
50 ml Milch
125 g Ziegenfrischkäse
4 EL geröstete Pinienkerne
Zubereitung
1.

Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Spinat waschen und abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten. Spinat grob hacken, zum Knoblauch geben, salzen, pfeffern und mit Muskat und Zitronensaft würzen.

2.

In einem kleinen Topf die Milch erwärmen und den Ziegenfrischkäse darin auflösen. Die bissfest gegarten, kurz abgetropften Penne mit 3 EL Olivenöl und dem Spinat vermischen, portionieren, jeweils mit Pinienkernen bestreuen und mit etwas Käsesauce übergießen. Mit Muskatnuss bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein26 g(27 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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