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Pasta mit Spinat, Tomaten und Pinienkernen

Pasta mit Spinat, Tomaten und Pinienkernen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
512
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Bandnudeln
Salz
400 g Spinat
250 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
2 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser ca. 15-20 Minuten al dente kochen. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Pinienkerne zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen.

2.

Die Tomaten unterschwenken und den Spinat dazu geben. Zusammenfallen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Weißwein zufügen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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